
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Картошка
- Кабачок
- Курица
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, потушить в небольшом количестве растительного масла
2
Добавить курицу порезанную мелкими кусочками. Добавить порезанный кабачок и картошку. Залить сметаной, посолить, поперчить и тушить до готовности.



4.95919
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями