Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
Лук
Морковь
Картошка
Кабачок
Курица
Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, потушить в небольшом количестве растительного масла
2
Добавить курицу порезанную мелкими кусочками. Добавить порезанный кабачок и картошку. Залить сметаной, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!