
Курица по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Луковицы 2
- Сыра 200 г
- Соль, перец
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на слои по 1 см и отбить.
2
Курицу выложить на противень и сказать майонезом. Выложить сверху кольца лука, опять смазать майонезом и засыпать тёртым сыром.
3
Запекать 20 минут при t 180 C.



4.841771
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями