Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
18

Ингредиенты

- куриная грудка 1 кг
луковицы 2
сыра 200 гр
Соль, перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порезать на слои по 1 см и отбить.
2
Курицу выложить на противень и сказать майонезом. Выложить сверху кольца лука, опять смазать майонезом и засыпать тёртым сыром.
3
Запекать 20 минут при t 180 C.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!