avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша на гарнир
Пшенная каша на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшенная каша на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алена на кухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшённая крупа 1,5 стак.
  • Вода
  • Соль
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Крупу промыть хорошо,выложить в миску и залить кипятком,прикрыть крышкой и оставить на 15 минут. Затем воду слить и проделать такую манипуляцию ещё 2 раза. Затем крупу переложить в кастрюлю и залить 600 мл. крутого кипятка,соль,кусочек сливочного масла и поставить на огонь. Как закипит варить на умеренном огне 15 минут,периодически помешивая. Снять с огня,плотно прикрыть крышку на кастрюле и дать постоять минут десять. Каша получается рассыпчатая. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1