Домашний Печеночный Паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#Паштет #готовимдома #вкуснопростоибюджетно #премии
40 мин
1 порция
6
Ингредиенты
- Печень 0,5 кг
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло сливочное 100 г
- Специи: соль, перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень промываем, снимаем плёнку, убираем жилы и отправляем варить 20-25 минут. После, когда вода закипела – шумовкой собираем шум.
2
Крупно нарезаем лук и морковь. Овощи пассирую в подсолнечном масле до лёгкой золотистости (до полуготовности моркови).
3
Отварную печень нарезаю удобным способом и отправляю обжаривать к овощам до полной готовности моркови.
4
Перемешиваем, добавляем соль и специи (я использовала только чёрный перец).
5
Готовую массу измельчаю блендером.
6
Миксером взбиваю сливочное масло и теплую печёночную массу добавляем к маслу.
7
Паштет храним в холодильнике, в закрытой баночке 3-5 дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!