avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний Печеночный Паштет

Домашний Печеночный Паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#Паштет #готовимдома #вкуснопростоибюджетно #премии
40 мин
1 порция
6

Ингредиенты

  • Печень 0,5 кг
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Специи: соль, перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень промываем, снимаем плёнку, убираем жилы и отправляем варить 20-25 минут. После, когда вода закипела – шумовкой собираем шум.
2
Крупно нарезаем лук и морковь. Овощи пассирую в подсолнечном масле до лёгкой золотистости (до полуготовности моркови).
3
Отварную печень нарезаю удобным способом и отправляю обжаривать к овощам до полной готовности моркови.
4
Перемешиваем, добавляем соль и специи (я использовала только чёрный перец).
5
Готовую массу измельчаю блендером.
6
Миксером взбиваю сливочное масло и теплую печёночную массу добавляем к маслу.
7
Паштет храним в холодильнике, в закрытой баночке 3-5 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Извините,а какая печень лучше подойдёт,куриная или говяжья?
5 января 2021 г.
Ответить
Добрый вечер! Говяжью печень дольше надо обрабатывать. Куриная печень быстрее готовится!
6 января 2021 г.
Ответить
Спасибо большое,очень аппетитно выглядит🤤обязательно приготовлю по вашему рецепту)
6 января 2021 г.
Ответить
Удачи!
6 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусный паштет!
9 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!