Яичная лапша с филе трубоча

Яичная лапша с филе трубоча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
Трубач моллюск на любителя , поэтому можно заменить на гребешок, кальмар или креветки
1

Ингредиенты

Филе моллюска
Морковь
Лук
Соевый и рыбный соус
Перец Чили и чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем, морковь, лук, чеснок и чили
2
Тем временем ставим две кастрюли одну под моллюсков другую под лапшу. разогреваем масло (у меня растительное и кунжутное)
3
После закипания моллюск варим 3 мин.
4
По очереди быстро обжариваем лук и морковь, отбрасываем на блюдо
5
Далее кладём чеснок и Чили немного припускаем. Добавляем моллюск
6
Немного обжарив трубача, добавляем овощи все тщательное перемешиваем, добавляем соусы прогреваем и добавляем лапшу
7
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!