Яичная лапша с филе трубоча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Трубач моллюск на любителя , поэтому можно заменить на гребешок, кальмар или креветки
Ингредиенты
- Филе моллюска
- Морковь
- Лук
- Соевый и рыбный соус
- Перец Чили и чеснок
Шаги приготовления
1
Нарезаем, морковь, лук, чеснок и чили
2
Тем временем ставим две кастрюли одну под моллюсков другую под лапшу. разогреваем масло (у меня растительное и кунжутное)
3
После закипания моллюск варим 3 мин.
4
По очереди быстро обжариваем лук и морковь, отбрасываем на блюдо
5
Далее кладём чеснок и Чили немного припускаем. Добавляем моллюск
6
Немного обжарив трубача, добавляем овощи все тщательное перемешиваем, добавляем соусы прогреваем и добавляем лапшу
7
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!