Яичная лапша с филе трубоча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Трубач моллюск на любителя , поэтому можно заменить на гребешок, кальмар или креветки
1
Ингредиенты
Филе моллюска
Морковь
Лук
Соевый и рыбный соус
Перец Чили и чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем, морковь, лук, чеснок и чили
2
Тем временем ставим две кастрюли одну под моллюсков другую под лапшу. разогреваем масло (у меня растительное и кунжутное)
3
После закипания моллюск варим 3 мин.
4
По очереди быстро обжариваем лук и морковь, отбрасываем на блюдо
5
Далее кладём чеснок и Чили немного припускаем. Добавляем моллюск
6
Немного обжарив трубача, добавляем овощи все тщательное перемешиваем, добавляем соусы прогреваем и добавляем лапшу
7
Собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
4.97699
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!