Печенье «Гусиные лапки»

Печенье «Гусиные лапки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Быстрая выпечка к чаю, нестареющая классика. #карнавал #печенье #творог #быстровкусно
17

Ингредиенты

творога 180 граммов (1 пачка)
сливочного масла 50 граммов
муки 1 стакан
чайной ложки соды 0,5
Сахар для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог тщательного перемешать со сливочным маслом комнатной температуры. Муку смешать с содой и добавить к масляно-творожной смеси. Вымесить до однородного состояния, скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса.
2
В тарелку насыпать сахар. Тесто разделить на 9 частей и скатать из них шарики. Каждый шарик расплющить на ладони в лепешку, обмакнуть двумя сторонами в сахар, сложить в четыре раза, сделать два надреза, чтобы получились «лапки». Выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!