Говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- Печень говяжья 1 кг
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Сода 1 ч.л
- Майонез 2 ч.л
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень вымочить, очистить от прожилок и пленки, порезать на порционные кусочки и замариновать на ночь с солью, сахаром, содой и майонезом. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до корочки.
Готовую печень выложить в сковороду, перестелить луком, нарезанным кольцами, и тушить на маленьком огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями