avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи
Тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#дляпохудения #разгрузкажелудка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатный сок домашний 1 стак.
  • Морковка 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все овощи режем, заливаем небольшим количеством воды (100 г) и тушим около 10 минут, затем заливаем томатным соком, доставляем соль, сахар, уксус и тушим на слабом огне под крышкой около 20 минут. Посыпаем свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями