
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#дляпохудения #разгрузкажелудка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатный сок домашний 1 стак.
- Морковка 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи режем, заливаем небольшим количеством воды (100 г) и тушим около 10 минут, затем заливаем томатным соком, доставляем соль, сахар, уксус и тушим на слабом огне под крышкой около 20 минут. Посыпаем свежей зеленью.
4.881460
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































