avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из сала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из сала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Очень понравился рецепт. Ничего сложного, а так вкусно и красиво

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории798 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
85 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного сала 1,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 10 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Острой аджики 3-4 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У сала удаляем шкуру. Делаем надрезы с одной стороны, затем переворачиваем и делаем с другой стороны. Получается гармошка.
2
Мелко рубим чеснок и петрушки. Солим их и перемешиваем.
3
Зелёную смесь выкладываем с одной стороны в разрезы. Переворачиваем и с другой стороны в разрезы выкладываем аджику. Обильно солим и перчим со всех сторон.
4
Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем его на пищевую плёнку. Сверху сало и плотно заворачиваем в плёнку.
5
Солим в холодильнике трое суток.
6
Достаём из плёнки, убираем лук, заворачиваем и убираем в морозилку. После морозилки нарезаем и пробуем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями