
Рулет из сала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень понравился рецепт. Ничего сложного, а так вкусно и красиво
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного сала 1,5 кг
- Большая луковица 1
- Чеснока 10 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Острой аджики 3-4 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У сала удаляем шкуру. Делаем надрезы с одной стороны, затем переворачиваем и делаем с другой стороны. Получается гармошка.
2
Мелко рубим чеснок и петрушки. Солим их и перемешиваем.
3
Зелёную смесь выкладываем с одной стороны в разрезы. Переворачиваем и с другой стороны в разрезы выкладываем аджику. Обильно солим и перчим со всех сторон.
4
Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем его на пищевую плёнку. Сверху сало и плотно заворачиваем в плёнку.
5
Солим в холодильнике трое суток.
6
Достаём из плёнки, убираем лук, заворачиваем и убираем в морозилку. После морозилки нарезаем и пробуем!



4.831831
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями