Овощной суп на каждый день
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Это блюдо два в одном и его легко приготовить.Идеально подойдет в качестве ежедневного...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- пельменного бульона 3 л
- Лавровый лист, перец горошком, специи для пельменей, соль
- Зелень
- любых овощей 1 кг
- Водка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду, добавить лавровый лист и перец горошком,соль, довести до кипения и проварить там пельмени
2
Пельмени убрать, вынуть лавровый лист и перец.
3
В осташийся чистый бульон добавить овощи, 80 мл водки, приправу для пельменей и варить до готовности.
4
Готовый суп можно подавать с пашетом, зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями