Индейка в апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️ ✈️
#карнавал #горячеенановыйгод #индейка
10
Ингредиенты
голени индейки 2
Сок половины апельсина
чеснока 2-3 зубчика
Соль, перец, специи По вкусу
горчицы 1-2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем маринад: в сок апельсина добавить чеснок, горчицу, соль, перец и специи. Все перемешать и нанести на голени. Оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильнике.
2
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 200°
4.881447
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!