avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики

Ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор @galinka_my_cookbook
Блюдо, любимое как детьми, так и взрослыми
90 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш свинина +говядина 700 гр.
  • Риса стакан
  • Лук - репчатый и зелёный
  • яйца 2
  • Соль, перец
  • Мука для панировки
  • Сметана 5 ст. ложек
  • Помидоры 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить рис до полуготовности. В микроволновке - 10 минут.
2
Порезать лук - репчатый и зеленый.
3
Смешать фарш, лук, рис, 2 яйца, соль, перец.
4
Формировать шарики, обваливая их в муке. Укладывать в противень с высокими ботиками.
5
Посыпать резаными помидорами.
6
Приготовить заливку - смешать сметану с водой. Залить ёжики сверху. Накрыть противень фольгой и запекать в духовке на 200 градусах 40 минут.
7
Аккуратно перевернуть каждый ёжик и запекать без фольги ещё 20 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!