
Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор @galinka_my_cookbook
Блюдо, любимое как детьми, так и взрослыми
90 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свинина +говядина 700 г
- Риса 1 стак.
- Лук - репчатый и зелёный
- Яйца 2
- Соль, перец
- Мука для панировки
- Сметана 5 ст. л.
- Помидоры 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить рис до полуготовности. В микроволновке - 10 минут.
2
Порезать лук - репчатый и зеленый.
3
Смешать фарш, лук, рис, 2 яйца, соль, перец.
4
Формировать шарики, обваливая их в муке. Укладывать в противень с высокими ботиками.
5
Посыпать резаными помидорами.
6
Приготовить заливку - смешать сметану с водой. Залить ёжики сверху. Накрыть противень фольгой и запекать в духовке на 200 градусах 40 минут.
7
Аккуратно перевернуть каждый ёжик и запекать без фольги ещё 20 минут при температуре 180 градусов.



4.911195
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями