
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В форш добавить натертый лук и чеснок.
2
Хлеб замочить в воде или молоке. Отжать и натереть на терке. Добавить яйцо, соль, перец.
3
Фарш хорошо перемешать и сформовать котлеты. Я делаю круглые. Фарш беру столовой ложкой и смоченными в воде руками формую котлеты. Панирую в муке. Обжариваю на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу минут 5-7. Приятного аппетита.



4.871516
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями