
Подлив из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свиной 300 г
- Помидора 2
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Моркови 1/2
- Столь, перец, специи по вкусу
- Теплой воды 200 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиком, лук полукольцами, морковь на терке, помидор мелким кубиком.
2
Мясо, соль, перец и специи тушим вместе 20 минут. Добавляем лук и морковь, тушить ещё мин 15.
3
Томатную пасту развести в воде, добавить к мясу, туда же помидор. Тушить под крышкой мин 20-30.
4
Подавать с гарниром! Приятного аппетита!



4.82094
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями