Подлив из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
18
Ингредиенты
мякоти свиной 300 гр
помидора 2
луковица 1
томатной пасты 2 ст л
моркови 1/2
Столь, перец, специи по вкусу
теплой воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кубиком, лук полукольцами, морковь на терке, помидор мелким кубиком.
2
Мясо, соль, перец и специи тушим вместе 20 минут. Добавляем лук и морковь, тушить ещё мин 15.
3
Томатную пасту развести в воде, добавить к мясу, туда же помидор. Тушить под крышкой мин 20-30.
4
Подавать с гарниром! Приятного аппетита!
4.82094
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!