Подлив из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
- мякоти свиной 300 гр
- помидора 2
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст л
- моркови 1/2
- Столь, перец, специи по вкусу
- теплой воды 200 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиком, лук полукольцами, морковь на терке, помидор мелким кубиком.
2
Мясо, соль, перец и специи тушим вместе 20 минут. Добавляем лук и морковь, тушить ещё мин 15.
3
Томатную пасту развести в воде, добавить к мясу, туда же помидор. Тушить под крышкой мин 20-30.
4
Подавать с гарниром! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!