Подлив из свинины

Подлив из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🇷🇺
18

Ингредиенты

мякоти свиной 300 гр
помидора 2
луковица 1
томатной пасты 2 ст л
моркови 1/2
Столь, перец, специи по вкусу
теплой воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кубиком, лук полукольцами, морковь на терке, помидор мелким кубиком.
2
Мясо, соль, перец и специи тушим вместе 20 минут. Добавляем лук и морковь, тушить ещё мин 15.
3
Томатную пасту развести в воде, добавить к мясу, туда же помидор. Тушить под крышкой мин 20-30.
4
Подавать с гарниром! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!