avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из свинины
Подлив из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свиной 300 г
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Моркови 1/2
  • Столь, перец, специи по вкусу
  • Теплой воды 200 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиком, лук полукольцами, морковь на терке, помидор мелким кубиком.
2
Мясо, соль, перец и специи тушим вместе 20 минут. Добавляем лук и морковь, тушить ещё мин 15.
3
Томатную пасту развести в воде, добавить к мясу, туда же помидор. Тушить под крышкой мин 20-30.
4
Подавать с гарниром! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями