avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осетр, запеченный на луковой подушке

Осетр, запеченный на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sweetlana_sp
Очень сочный и нежный осетр на праздничный стол.
1ч. 20 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Осетр 2 кг
  • Лук репчатый крупный 3 шт
  • Лимон 1 шт
  • Соль
  • Прованские травы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделать осетра. Правильно!!! Не забыть удалить визигу (ютуб в помощь).
2
В глубокий противень, застеленный фольгой, укладываем лук, нарезанный крупными полукольцами.
3
Осетра солим и посыпаем прованскими травами (не переборщите!)
4
Укладываем на луковую подушку.
5
Сбрызгиваем лимонным соком и укладываем 6-7 долек на рыбку сверху.
6
Накрываем фольгой и в духовку на 160 градусов на 50 мин.
7
После раскрываем рыбку и запекаем еще 20 мин.
8
Украсить на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!