Осетр, запеченный на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sweetlana_sp
Очень сочный и нежный осетр на праздничный стол.
1ч. 20 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Осетр 2 кг
- Лук репчатый крупный 3 шт
- Лимон 1 шт
- Соль
- Прованские травы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделать осетра. Правильно!!! Не забыть удалить визигу (ютуб в помощь).
2
В глубокий противень, застеленный фольгой, укладываем лук, нарезанный крупными полукольцами.
3
Осетра солим и посыпаем прованскими травами (не переборщите!)
4
Укладываем на луковую подушку.
5
Сбрызгиваем лимонным соком и укладываем 6-7 долек на рыбку сверху.
6
Накрываем фольгой и в духовку на 160 градусов на 50 мин.
7
После раскрываем рыбку и запекаем еще 20 мин.
8
Украсить на свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!