avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#мультипекарь Подарили на Новый год мультипекарь-используем ежедневно. Вот один из...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сливочного масла 200 гр
  • соли Щепотка
  • сахара 200 гр
  • муки 250-290 гр
  • Сода на кончике ножа
  • Ванилин по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца смешать со щепоткой соли-взбить миксером.
2
Постепенно добавляем сахар, затем растопленное сливочное масло, щепотку соды.
3
Добавляем постепенно муку, взбиваем до однородности. Тесто как густая сметана.
4
Смазываем панель мультипекаря подсолнечным маслом и ставим на разогрев.
5
Раскладываем по 2 ст.л в разогретые панели и выпекаем до готовности примерно 4 минуты.
6
Готовые венские вафли можно полить шоколадом, сгущенным молоком или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обалденно вкусные вафли получаются)))
11 января 2021 г.
Ответить
Из указанного в рецепте количества продуктов получилось 10 вкуснячих вафелек :) хрустящие и ароматные. Как всегда, положила 1/2 нормы сахара, но и при этом...
13 января 2021 г.
Ответить
Да,с сахаром всегда перебор!
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!