Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#мультипекарь Подарили на Новый год мультипекарь-используем ежедневно. Вот один из...
Ингредиенты
- яйца 4
- сливочного масла 200 гр
- соли Щепотка
- сахара 200 гр
- муки 250-290 гр
- Сода на кончике ножа
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца смешать со щепоткой соли-взбить миксером.
2
Постепенно добавляем сахар, затем растопленное сливочное масло, щепотку соды.
3
Добавляем постепенно муку, взбиваем до однородности. Тесто как густая сметана.
4
Смазываем панель мультипекаря подсолнечным маслом и ставим на разогрев.
5
Раскладываем по 2 ст.л в разогретые панели и выпекаем до готовности примерно 4 минуты.
6
Готовые венские вафли можно полить шоколадом, сгущенным молоком или вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!