avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#мультипекарь Подарили на Новый год мультипекарь-используем ежедневно. Вот один из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сливочного масла 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 200 г
  • Муки 250-290 г
  • Сода на кончике ножа
  • Ванилин по желанию

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца смешать со щепоткой соли-взбить миксером.
2
Постепенно добавляем сахар, затем растопленное сливочное масло, щепотку соды.
3
Добавляем постепенно муку, взбиваем до однородности. Тесто как густая сметана.
4
Смазываем панель мультипекаря подсолнечным маслом и ставим на разогрев.
5
Раскладываем по 2 ст.л в разогретые панели и выпекаем до готовности примерно 4 минуты.
6
Готовые венские вафли можно полить шоколадом, сгущенным молоком или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3