Рыба запечённая в духовке с картошкой

Рыба запечённая в духовке с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
20 минут
2 порции
20

Ингредиенты

рыбины любые, у меня терпуг 2
Картофелин 6 шт.
Масло растительное 4 ст.л
Соль приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть.
2
Сделать насадку для рыбы: 2 ст.л. масла растительного, приправа, можете взять для рыбы. У меня свои травы, готовлю летом. Соль. Всё растираем, можно в ступке.
3
Смазать рыбу маринадом и даём постоять не менее 30 минут. Можно сделать с вечера.
4
Картошку помыть, порезать на 4 части, посолить, добавить приправы и 2 ст.л. масла растительного, перемешать.
5
Уложить рыбу и картошку на противень и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!