Рыба запечённая в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- рыбины любые, у меня терпуг 2
- Картофелин 6 шт.
- Масло растительное 4 ст.л
- Соль приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть.
2
Сделать насадку для рыбы: 2 ст.л. масла растительного, приправа, можете взять для рыбы. У меня свои травы, готовлю летом. Соль. Всё растираем, можно в ступке.
3
Смазать рыбу маринадом и даём постоять не менее 30 минут. Можно сделать с вечера.
4
Картошку помыть, порезать на 4 части, посолить, добавить приправы и 2 ст.л. масла растительного, перемешать.
5
Уложить рыбу и картошку на противень и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!