
Белая рыба со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор op_cake_pop
Очень вкусный маринад 😋
40 минут
Ингредиенты
- филе рыбы 400 г
- морковь (крупная) 1 шт
- лук 2 шт
- помидоры (крупные) 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- вода 1 стакан
- масло подсолнечное
- сухари панировочные
- сахар 1 ч.л
- бальзамический уксус 2 ст.л
- соль
- лавровый лист
- перец черный (горошком)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы аккуратно прощупать на наличие косточек и, если таковые имеются, удалить их пинцетом. Разрезать рыбу на небольшие кусочки, немного посолить и поперчить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
2
Когда рыба будет готова, аккуратно выложить ее на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
3
Лук мелко нарубить и обжарить в той же сковороде в большом количестве растительного масла. Пока лук подрумянивается, натереть морковь и помидор на крупной терке.
4
Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить морковь, перемешать. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости.
5
Влить томатное пюре, перемешать, убавить огонь и выпарить из овощной смеси жидкость.
6
Добавить измельченный чеснок, лавровый лист.
7
Влить уксус и стакан воды, посолить и добавить сахар.
8
Довести маринад до кипения, убавить огонь, аккуратно выложить жареную рыбу в бульон, закрыть крышкой и тушить 10 минут на очень слабом огне.
9
Рыба готова! Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями