Утка в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Сочная, мягкая, румяная уточка
2.5 часа
Ингредиенты
- Утка
- гл. Лука 4
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку разделить на порционные куски, выложить в утятницу или казан, посолить, добавить специи по вкусу. Сверху на мясо выложить полукольца лука. Плотно накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 2-2.5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!