Веганские кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
2
Ингредиенты
Кабачок
Репчатый лук
Мука зелёной гречки или цельная зелёная гречка
Вода
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потереть кабачок, лук мелко нарезать. Смешать, посолить, добавить специи.
2
Если делаем из муки, то налить немного воды к овощам и досыпая муку перемешивать. Довести до нужной консистенции. Кто-то любит больше теста, кто-то больше овощей.
3
Если из цельной гречки, то её лучше заранее замочить, хотя в крайнем случае при хорошем блендере можно и из сухой. Добавить воды и перемолоть гречку в блендере. Потом перемешать с овощами.
4
Жарить как обычные овощные оладьи.
5
Подавать с любимым соусом.
4.91269
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!