
Веганские кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Ингредиенты
- Кабачок
- Репчатый лук
- Мука зелёной гречки или цельная зелёная гречка
- Вода
- Соль, специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Потереть кабачок, лук мелко нарезать. Смешать, посолить, добавить специи.
2
Если делаем из муки, то налить немного воды к овощам и досыпая муку перемешивать. Довести до нужной консистенции. Кто-то любит больше теста, кто-то больше овощей.
3
Если из цельной гречки, то её лучше заранее замочить, хотя в крайнем случае при хорошем блендере можно и из сухой. Добавить воды и перемолоть гречку в блендере. Потом перемешать с овощами.
4
Жарить как обычные овощные оладьи.
5
Подавать с любимым соусом.



4.91269
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями