
Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Попов
Доброго времени суток. Хочу поделиться рецептом сочной и аппетитной рульки. Прошу...
3 часа
4-5 порций.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 700-1200 г
- Большая морковь 1
- Средние луковицы 2
- Чеснока 10-14 зуб.
- Приправы для мяса на ваш вкус
- Лаврушки 3-4 листика
- Куркумы 1 ч. л.
- Горшков черного перца 6-10
- Итальянских трав 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сливки по вкусу
- Зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тщательно промываем свиную рульку, ножом счищаем со шкуры грязь. После чего отправляем в кастрюлю с водой и ставим на плиту. Во время нагревания воды, подготавливаем ингредиенты для бульона.
2
Нарезаем лук на четыре части, обе головки.
3
Следом режем толстыми кольцами морковь.
4
Половину зубчиков чеснока от общего количества разрезаем пополам.
5
И все это отправляем в закипевшую воду к рульке. Приправляем итальянским травами, горошками перца, лавровым листом и куркумой.
6
Убавляем на средний огонь и варим 2 часа. После чего извлекаем рульку из воды. И продольно прорезаем шкуру по всему кругу. Бульон можно использовать для супа.
7
Смазываем форму для запекания оливковым маслом.
8
Выкладываем на нее рульку. И добавляем оставшийся чеснок.
9
Поливаем сливками и приправляем приправой для мяса.
10
Плотно накрываем фольгой, проделав несколько в ней дырок.
11
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, с верхним и нижним прогревом, на 30 минут. После чего достаем, убираем фольгу и посыпаем зелёным луком и отправляем ещё на 5 минут.
12
Ваше блюдо готово. Подавать с любым соусом по вкусу.
13
Приятного аппетита!
4.911180
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































