avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачка с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок чистим, режем кружочками и обжариваем каждый с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.
2
Выкладываем первый слой кабачка в форму для запекания
3
Отдельно обжариваем фарш с луком, а помидоры режем кружочками.
4
На кабачок выкладываем обжаренный фарш, сверху кружочки помидор, и слегка промазываем майонезом
5
Дальше снова кабачок, фарш, помидор и закрываем все ещё одним слоем кабачка. Сверху кабачок смазываем майонезом. Не забываем каждый слой посолить.
6
Отправляем в аэрогриль или духовку на полчаса. Приятного аппетита!?))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями