
Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Сытно и вкусно.
Ингредиенты
- мяса (у меня индоутка) 0.300 гр
- свежей капусты 0,500 гр
- квашеной капусты 0,500
- луковица 1
- слад. перец (если есть) 1
- томат паста 1 стл
- Масло раст. для жарки 0,5 стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На раскаленную сковороду выложим мясо и обжарим до золотистого цвета.
2
Капусту квашеную промоем слегка в воде.
3
Капусту свежую нашинкуем и хорошо разомнем, чтобы появился сок.
4
К мясу добавим, лук и томат пасту.
5
Слегка протушим.
6
Затем добавим квашеную капусту, тушим мин 25.
7
Добавляем свежую капусту, и сладкий перец.
8
Тушим до готовности и подаем к столу, посыпав зеленью.
9
Приятного аппетита!!!!



4.821961
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями