"Наглый мандарин" с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- крупных спелых банана 2
- муки 150 г
- молока 100 мл
- разрыхлителя 1 ч. л.
- мандарина 4
- сахара + 4 ст. л. на карамель 100 г
- слив. масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Банан измельчаем блендером. Добавляем сахар, молоко,растопленное масло и взбиваем венчиком.
2
Мандарины очищаем от кожуры, удаляем белые прожилки и нарезаем пополам. Если есть косточки-удаляем.
3
На сковороду насыпаем сахар и делаем карамель, помешивая.Выкладываем сверху мандарины.
4
Бока сковороды-формы смазаваем сливочным маслом. Выливаем тесто на мандарины, разравниваем.
5
Выпекаем в разогретой до 180° духовке около 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями