Консервированные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
6
Ингредиенты
Огурцы
лист лавровый
Гвоздика, перец
Соль 2 ст.л
Сахар 1,5 ст.л
уксус 9% 20 мл
воды 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рассол: На 1, 5 л воды 2 ст. л соли и 1,5 ст.л сахара.20 мл 9% уксуса.
2
В банку: Лавровый лист, Гвоздика, перец, чеснок накрошить.
3
Промытые огурцы Разложить в банку, плотно. Залить горячей водой на 3 мин, слить, так же 2 раз - слить.
4
Третий раз залить рассолом.(на 600 гр банку - 1 ст.л (20 мл 9%уксуса.) закрутить, перевернуть и накрыть полотенцем (поставить на крышку) до остывания.
4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!