
Консервированные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Огурцы
- лист лавровый
- Гвоздика, перец
- Соль 2 ст.л
- Сахар 1,5 ст.л
- уксус 9% 20 мл
- воды 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рассол: На 1, 5 л воды 2 ст. л соли и 1,5 ст.л сахара.20 мл 9% уксуса.
2
В банку: Лавровый лист, Гвоздика, перец, чеснок накрошить.
3
Промытые огурцы Разложить в банку, плотно. Залить горячей водой на 3 мин, слить, так же 2 раз - слить.
4
Третий раз залить рассолом.(на 600 гр банку - 1 ст.л (20 мл 9%уксуса.) закрутить, перевернуть и накрыть полотенцем (поставить на крышку) до остывания.



4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями