
Фаршированный окорочок с вкусным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Не сложно, вкусно, а соус появится сам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочка 4
- Свежих шампиньонов 150 г
- Сыра 100 г
- Майонеза для начинки 3 ст. л. и 4 ст. л. для смазки
- Луковица 1
- Растительное масло
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, мелко порезать. Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, обжарить лук и грибы на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Дать остыть.
2
К остывшим грибам добавить майонез и натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
3
Окорочка помыть, вырезать верхнюю косточку, мясо отбить.
4
На отбитую часть положить столовую ложку начинки и завернуть (можно заколоть шпажкой, но я делаю не закалывая и получается так же хорошо).
5
На сковороду где осталось масло после жарки грибов выкладываем окорочка, швом вниз. Каждый окорочок смазать майонезом и обжарить с одной стороны на среднем огне, прикрыв крышкой. Затем перевернуть и добавить соевый соус, жарить на малом огне, периодически поливая соусом, который постепенно начнет густеть. Жарим до полной готовности и красивого ровного цвета окорочков. Подавать с любым гарниром полив соусом. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



5478
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями