Суп-пюре из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Ингредиенты
- Капуста брокколи 500 гр
- средние картофелины 3
- Большая луковица
- Средняя морковь
- Сливки 150 гр
- Мясной бульон, но можно и на воде 2 л.
- Соль
- Подсолнечное масло для обжарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем мелко луковицу и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
2
Делим капусту на соцветия. Нарезаем большими кубиками картофель и морковь. Закладываем все в кастрюлю с бульоном и солим. После закипания убавляем огонь и варим овощи до готовности.
3
Снимаем овощи с огня, добавляем туда обжаренный лук, все измельчаем блендером до однородной массы.
4
Затем, добавляем сливки, перемешиваем и подаём порционно с зеленью и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Получается нежнейший суп-пюре, спасибо за рецепт!
13 января 2021 г.
Ответить
Ирина Конышева
оставил(а)
Ольга, большое спасибо за рецепт ❤️. Очень вкусный супчик. Правда у меня без сливок
24 января 2021 г.
Ответить