avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга

Ингредиенты

  • Капуста брокколи 500 гр
  • средние картофелины 3
  • Большая луковица
  • Средняя морковь
  • Сливки 150 гр
  • Мясной бульон, но можно и на воде 2 л.
  • Соль
  • Подсолнечное масло для обжарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Режем мелко луковицу и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
2
Делим капусту на соцветия. Нарезаем большими кубиками картофель и морковь. Закладываем все в кастрюлю с бульоном и солим. После закипания убавляем огонь и варим овощи до готовности.
3
Снимаем овощи с огня, добавляем туда обжаренный лук, все измельчаем блендером до однородной массы.
4
Затем, добавляем сливки, перемешиваем и подаём порционно с зеленью и сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получается нежнейший суп-пюре, спасибо за рецепт!
13 января 2021 г.
Ответить
Ольга, большое спасибо за рецепт ❤️. Очень вкусный супчик. Правда у меня без сливок
24 января 2021 г.
Ответить
Спасибо, Ирина, на здоровье) Можно и без сливок)))
24 января 2021 г.
Ответить