
Рождественское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Чернявская
#рождественскоепеченье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Меда 50 г
- Сахара 40 г
- Корицы 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю добавляем мед, сахар, корицу и ставим на небольшой огонь.Мешаем пока не раствориться сахар. Затем добавляем соду. Объем увеличится.
2
Добавляем масло и снимаем с огня. Когда смесь остынет, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
3
Убираем в холодильник на 20 минут. После раскатываем, вырезаем фигурки и выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут. Приятного чаепития 😍



4.851732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)