
Печенье с апельсиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2 стак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сметаны 80 г
- Соли 1 щеп.
- Корица, мускатный орех, ванилин
- Ч. ложкаразрыхлителя 1
- Для начинки:
- Апельсин 1
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, сметану, разрыхлитель, соль, специи.
2
Постепенно добавлять муку. Замесить однородное тесто. Тесто положить в пакет и убрать на 30 минут в холодильник.
3
Приготовить начинку. Апельсин вместе с кожурой измельчить блендером, добавить сахарную пудру и крахмал. Перемешать.
4
Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Смазать начинкой и сформировать рулет. Убрать в морозильную камеру на 10-15 минут.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Рулет нарезать на кусочки, шириной 3-5 см.
6
Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать до готовности.



4.91268
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями