Печенье с апельсиновой начинкой

Печенье с апельсиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
7

Ингредиенты

Тесто:
муки 2 ст.
яйцо 1
сливочного масла 50 грамм
ст. ложки сметаны 3
сметаны 80 грамм
соли щепотка
корица, мускатный орех, ванилин
ч. ложкаразрыхлителя 1
Для начинки:
апельсин 1
ст. ложка крахмала 1
сахарной пудры 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, сметану, разрыхлитель, соль, специи.
2
Постепенно добавлять муку. Замесить однородное тесто. Тесто положить в пакет и убрать на 30 минут в холодильник.
3
Приготовить начинку. Апельсин вместе с кожурой измельчить блендером, добавить сахарную пудру и крахмал. Перемешать.
4
Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Смазать начинкой и сформировать рулет. Убрать в морозильную камеру на 10-15 минут.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Рулет нарезать на кусочки, шириной 3-5 см.
6
Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать до готовности.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!