avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с апельсиновой начинкой
Печенье с апельсиновой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с апельсиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сметаны 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Корица, мускатный орех, ванилин
  • Ч. ложкаразрыхлителя 1
  • Для начинки:
  • Апельсин 1
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, сметану, разрыхлитель, соль, специи.
2
Постепенно добавлять муку. Замесить однородное тесто. Тесто положить в пакет и убрать на 30 минут в холодильник.
3
Приготовить начинку. Апельсин вместе с кожурой измельчить блендером, добавить сахарную пудру и крахмал. Перемешать.
4
Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Смазать начинкой и сформировать рулет. Убрать в морозильную камеру на 10-15 минут.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Рулет нарезать на кусочки, шириной 3-5 см.
6
Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями