Печенье с апельсиновой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 2 ст.
- яйцо 1
- сливочного масла 50 грамм
- ст. ложки сметаны 3
- сметаны 80 грамм
- соли щепотка
- корица, мускатный орех, ванилин
- ч. ложкаразрыхлителя 1
- Для начинки:
- апельсин 1
- ст. ложка крахмала 1
- сахарной пудры 100 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, сметану, разрыхлитель, соль, специи.
2
Постепенно добавлять муку. Замесить однородное тесто. Тесто положить в пакет и убрать на 30 минут в холодильник.
3
Приготовить начинку. Апельсин вместе с кожурой измельчить блендером, добавить сахарную пудру и крахмал. Перемешать.
4
Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Смазать начинкой и сформировать рулет. Убрать в морозильную камеру на 10-15 минут.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Рулет нарезать на кусочки, шириной 3-5 см.
6
Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!