Яблочно-творожное печенье

Яблочно-творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 час
12 штук
9

Ингредиенты

творога 2 пачки
масла 75 гр.
сахара 2 ст.л.
разрыхлителя 1/2 ч. л.
муки 200 гр.
яйцо 1
тертое яблоко 1
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть с сахаром.
2
Добавить яйцо, масло, разрыхлитель и яблоки, перемешать.
3
Постепенно всыпать муку.
4
Замесить не густо тесто.
5
Сформировать из теста шарики, выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
6
Посыпать печенье сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Это печенье слоёное, или песочное с ароматом яблока?
19 января 2021 г.
Ответить
Анна ответил(а) Helena
Нет, печенье не слоёное. Тесто творожное с тёртым яблоком
19 января 2021 г.
Ответить
Helena ответил(а) Анна
Хрустит?, ищу рецепт печенья похожего на крекеры
19 января 2021 г.
Ответить
Анна ответил(а) Helena
Нет, на крекеры не похоже. Скорее на овсяное похоже
19 января 2021 г.
Ответить
Helena ответил(а) Анна
Оо, интересно без хлопьев , запомню пригодится, спасибо
19 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!