Яблочно-творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 час
12 штук
6
Ингредиенты
- творога 2 пачки
- масла 75 гр.
- сахара 2 ст.л.
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- муки 200 гр.
- яйцо 1
- тертое яблоко 1
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог протереть с сахаром.
2
Добавить яйцо, масло, разрыхлитель и яблоки, перемешать.
3
Постепенно всыпать муку.
4
Замесить не густо тесто.
5
Сформировать из теста шарики, выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
6
Посыпать печенье сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!