Яблочно-творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 час
12 штук
9
Ингредиенты
творога 2 пачки
масла 75 гр.
сахара 2 ст.л.
разрыхлителя 1/2 ч. л.
муки 200 гр.
яйцо 1
тертое яблоко 1
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть с сахаром.
2
Добавить яйцо, масло, разрыхлитель и яблоки, перемешать.
3
Постепенно всыпать муку.
4
Замесить не густо тесто.
5
Сформировать из теста шарики, выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
6
Посыпать печенье сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
4.97692
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!