
Закуска "клубника"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- Сельдь солёная 1 шт
- Лук синий 1 шт
- Морковь варёная 0,5 шт
- Картофель отварной 4 шт
- Яйцо 2 шт
- Свёкла варёная 1 шт
- Зелень петрушки
- Кунжут
- Майонез 2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Селёдку почистить, порезать мелким кубиком.
2
Лук порезать мелким кубиком,варёные яйца белок натереть на мелкой тёрке.
3
Селёдку, яичные белки и лук смешать с майонезом и моставить в холодильник, чтобы получилась не жидкая масса.
4
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить чайную ложку варёного на тёртого на мелкой тёрке картофеля.
5
Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке, к ней добавить варёный натёртый тоже на мелкой тёрке картофель, хорошо размешать.
6
Смесь селёдки достать из холодильника, сформовать не большие клубники и убрать в морозилку минут на 15.
7
Когда застынут, на ладошку выкладываем лепёшку из свёклы на край кладем немного морковки, посередине кладем заготовку клубники и обварачиваем свёклой, морковка должна быть на носике клубники, формуем клубнику.
8
На готовые клубники аккуратно кладем кунжут и вставляем зелень.



4.812025
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями