Мясо под картофельной шубой

Мясо под картофельной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @galinka_my_cookbook
Ещё один рецепт картофельной запеканки с мясом #запеканка #горячее #быстро
120 минут
6

Ингредиенты

Свинина - вырезка
Лук репчатый
Резаные перец и помидоры (по желанию)
Картофель
Майонез
Соль, перец
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо замариновать заранее. Порезать на порционные кусочки, которые нужно слегка отбить.
2
Выложить мясо на противень для запекания. На мясо выложить резаный полукольцами резаный лук и овощи (какие есть - по желанию). У меня мороженные помидоры и перец. Отправить в духовку на 220 градусов.
3
Пока первый слой мяса под шубой запекается, чистим и режем соломкой картофель. Картошки нужно столько, чтобы закрыть противень клубнями.
4
Резаную картофельную соломку складываем в блюдо и очень слегка смазываем майонезом. Ттщательно перемешиваем, чтобы майонез распределился равномерно, но очень тонким слоем. Просто намеком. Выкладываем картофель на мясо.
5
Отправляем противень в духовку на 220 градусов на 60 минут
6
Перед подачей посыпаем сыром и запекаем до золотистой корочки
7
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!