
Яйца фаршированные с сельдью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Приготовление не сложное и вкус вас порадует.
Ингредиенты
- Отварных куриных яиц 6 шт.
- Сельдь соленая 120 г
- Репчатого лука 80 г
- Сливочного масла 30 г
- Майонеза 60 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца разрезать на две половины. Вынуть желток. Соединить с луком и сельдью, добавить сливочное масло комнатной температуры. Добавить чайную ложку майонеза.
2
Все ингредиенты взбить в блендере. Заполнить пакет полученной массой и начинить белки яиц.
3
Выложить на блюдо и полить майонезом.
4
Приятного аппетита 👌!



4.96837
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями