avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Свиного фарша 500 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Крупная луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное для смазывания противня

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свиной и говяжий фарш перемешать.
2
Добавить мелко нарезанный лук и кинзу.
3
Посолить и добавить приправы.
4
Хорошенько вымесить фарш.
5
Сформировать из фарша колбаски и надеть их на шпажки.
6
Выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
7
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
8
Подавать со свежими овощами и соусом ткемали.
9
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями