
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 гр
- свиного фарша 500 гр
- кинзы Пучок
- крупная луковица 1
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л
- Хмели-сунели 1 ч. л
- Масло подсолнечное для смазывания противня
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свиной и говяжий фарш перемешать.
2
Добавить мелко нарезанный лук и кинзу.
3
Посолить и добавить приправы.
4
Хорошенько вымесить фарш.
5
Сформировать из фарша колбаски и надеть их на шпажки.
6
Выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
7
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
8
Подавать со свежими овощами и соусом ткемали.
9
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888



5524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями