Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
2 часа
8 порций
4

Ингредиенты

говяжьего фарша 500 гр
свиного фарша 500 гр
кинзы Пучок
крупная луковица 1
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый 1/2 ч. л
Хмели-сунели 1 ч. л
Масло подсолнечное для смазывания противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиной и говяжий фарш перемешать.
2
Добавить мелко нарезанный лук и кинзу.
3
Посолить и добавить приправы.
4
Хорошенько вымесить фарш.
5
Сформировать из фарша колбаски и надеть их на шпажки.
6
Выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
7
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
8
Подавать со свежими овощами и соусом ткемали.
9
Приятного аппетита. Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!