
Рис с рыбными фрикадельками в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фрикадельки рыбные
- Рыбного филе 140 г
- Пшеничного хлеба 13 г
- Вода 20 г
- Яиц 20 г
- Лука репчатого 17 г
- Гарнир
- Риса 53 г
- Сливочного масла 9 г
- Соус томатный
- Морковь
- Лук репчатый
- Белый соус
- Томатная паста
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для фрикаделек делают фарш, добавляют измельченный лук, яйцо, пшеничный хлеб. Формуют фрикадельки.
2
Обжаривают до золотистой корочки.
3
Рис отварной и заправляют маслом.
4
Для соуса овощи мелко нарезают, обжаривают и добавляют томатную пасту. Соединяют с белым соусом (пассерованная мука+соединяют с маслом сливочным+соединяют со сметаной). Протирают.



4.94978
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями