Рис с рыбными фрикадельками в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда #рыба
13
Ингредиенты
Фрикадельки рыбные
рыбного филе 140 гр
пшеничного хлеба 13 гр
вода 20 гр
яиц 20 гр
лука репчатого 17 гр
Гарнир
риса 53 гр
сливочного масла 9 гр
Соус томатный
Морковь
Лук репчатый
Белый соус
Томатная паста
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для фрикаделек делают фарш, добавляют измельченный лук, яйцо, пшеничный хлеб. Формуют фрикадельки.
2
Обжаривают до золотистой корочки.
3
Рис отварной и заправляют маслом.
4
Для соуса овощи мелко нарезают, обжаривают и добавляют томатную пасту. Соединяют с белым соусом (пассерованная мука+соединяют с маслом сливочным+соединяют со сметаной). Протирают.
4.94978
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!