Рис с рыбными фрикадельками в томатном соусе

Рис с рыбными фрикадельками в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда #рыба
13

Ингредиенты

Фрикадельки рыбные
рыбного филе 140 гр
пшеничного хлеба 13 гр
вода 20 гр
яиц 20 гр
лука репчатого 17 гр
Гарнир
риса 53 гр
сливочного масла 9 гр
Соус томатный
Морковь
Лук репчатый
Белый соус
Томатная паста
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для фрикаделек делают фарш, добавляют измельченный лук, яйцо, пшеничный хлеб. Формуют фрикадельки.
2
Обжаривают до золотистой корочки.
3
Рис отварной и заправляют маслом.
4
Для соуса овощи мелко нарезают, обжаривают и добавляют томатную пасту. Соединяют с белым соусом (пассерованная мука+соединяют с маслом сливочным+соединяют со сметаной). Протирают.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!