avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с рыбными фрикадельками в томатном соусе
Рис с рыбными фрикадельками в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с рыбными фрикадельками в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko
#вторыеблюда #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фрикадельки рыбные
  • Рыбного филе 140 г
  • Пшеничного хлеба 13 г
  • Вода 20 г
  • Яиц 20 г
  • Лука репчатого 17 г
  • Гарнир
  • Риса 53 г
  • Сливочного масла 9 г
  • Соус томатный
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Белый соус
  • Томатная паста
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для фрикаделек делают фарш, добавляют измельченный лук, яйцо, пшеничный хлеб. Формуют фрикадельки.
2
Обжаривают до золотистой корочки.
3
Рис отварной и заправляют маслом.
4
Для соуса овощи мелко нарезают, обжаривают и добавляют томатную пасту. Соединяют с белым соусом (пассерованная мука+соединяют с маслом сливочным+соединяют со сметаной). Протирают.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями