Куриное филе в кляре с салатом из зелёного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень быстро и вкусно
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- яйцо куриное 1 шт
- мука пшеничная 1 ст.л.
- масло подсолнечное 1 ст.л.
- соль по вкусу
- карри по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- лук зелёный 100 г
- яйцо куриное 2 шт.
- майонез 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать на куски 0,7-1 см, отбить.
2
Подготовить кляр: взбить яйца с солью и специями, затем добавить муку, взбить до однородности.
3
Курицу окунуть в кляр, жарить на масле по 10 минут с каждой стороны на небольшом огне.
4
Салат: отварить яйца; нарезать яйца и лук зелёный, перемешать, заправить майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!