avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в кляре с салатом из зелёного лука
Куриное филе в кляре с салатом из зелёного лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в кляре с салатом из зелёного лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень быстро и вкусно
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лук зелёный 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, обсушить, разрезать на куски 0,7-1 см, отбить.
2
Подготовить кляр: взбить яйца с солью и специями, затем добавить муку, взбить до однородности.
3
Курицу окунуть в кляр, жарить на масле по 10 минут с каждой стороны на небольшом огне.
4
Салат: отварить яйца; нарезать яйца и лук зелёный, перемешать, заправить майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями