Минтай запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Очень просто, но полезно и вкусно)
30 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- тушка минтая 1
- Соль, перец, приправа для рыбы
- укроп сушеный 10 г
- смесь замороженные овощи 150 г
- луковица 1
- оливкового масла 3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить минтай: срезать плавники, очистить внутренности, помыть. В форму для запекания положить фольгу. На фольгу выкладываем минтай, солим, перчим, посыпаем приправой и укропом. Переворачиваем тушку, чтобы со всех сторон получила приправы, включая внутренность. Лук режем кольцами.
2
Рядом с рыбой выкладываем замороженные овощи и лук. Поливаем оливковым маслом. Подворачиваем фольгу, чтобы сок остался внутри. Сверху накрываем еще листиком фольги, чтобы было упаковано со всех сторон. Ставим на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Снимаем верхний слой фольги и оставляем еще минут на 5. Лук получается не варёный, а хрустящий, но не горький, злой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!