ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай запеченный

Минтай запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Очень просто, но полезно и вкусно)
30 минут
1-2 порции

Ингредиенты

тушка минтая 1
Соль, перец, приправа для рыбы
укроп сушеный 10 г
смесь замороженные овощи 150 г
луковица 1
оливкового масла 3 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить минтай: срезать плавники, очистить внутренности, помыть. В форму для запекания положить фольгу. На фольгу выкладываем минтай, солим, перчим, посыпаем приправой и укропом. Переворачиваем тушку, чтобы со всех сторон получила приправы, включая внутренность. Лук режем кольцами.
2
Рядом с рыбой выкладываем замороженные овощи и лук. Поливаем оливковым маслом. Подворачиваем фольгу, чтобы сок остался внутри. Сверху накрываем еще листиком фольги, чтобы было упаковано со всех сторон. Ставим на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Снимаем верхний слой фольги и оставляем еще минут на 5. Лук получается не варёный, а хрустящий, но не горький, злой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!