Кабачки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
Отличное кето-блюда.
20-30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- шампиньонов 200-250 грамм
- оливковое и топленое масла
- чеснока 1-2 зубчика
- соль, перец
- прованские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок ломтиками. Грибы - четвертинками или толстыми пластинками.
2
Обжарить на смеси масел кабачки, отложить в миску.
3
Обжарить грибы, вернуть кабачки, посолить, поперчить, приправить прованскими травами. Готовить маленьком огне до готовности. В конце добавить измельчённый чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями