
Каштаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
45 мин.
Ингредиенты
- Вареных желтка 4
- Маргарина размягченного 1 пач.
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Глазурь
- Сахара 1 стак.
- Молока 6 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Посыпка
- Вафельной крошки или кокоса, можно смешать вместе 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарин размешать с сахаром и 4 вареными желтками. Соду погасить уксусом. Добавить муку. Замесить тесто. Сформировать небольшие колобки и выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета.
2
Сварить глазурь из сахара, молока, какао и масла.
3
В горячую глазурь окунать каштаны и посыпать вафельной крошкой (вафели измельчить в блендере).
4
Приятного чаепития!



4.91319
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями