avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каштаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каштаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
45 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареных желтка 4
  • Маргарина размягченного 1 пач.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/4 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Глазурь
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 6 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Посыпка
  • Вафельной крошки или кокоса, можно смешать вместе 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маргарин размешать с сахаром и 4 вареными желтками. Соду погасить уксусом. Добавить муку. Замесить тесто. Сформировать небольшие колобки и выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета.
2
Сварить глазурь из сахара, молока, какао и масла.
3
В горячую глазурь окунать каштаны и посыпать вафельной крошкой (вафели измельчить в блендере).
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями