
Паштет с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Попробовала новый рецепт паштета с куриной печенью, мне понравилось, захотелось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Репчатого лука 100 г
- Моркови 100 г
- Копчёного чернослива 50 г
- И8 мельчённых ядер грецких орехов 75 г
- Сливочного масла 40 г
- Растительного масла 50 мл
- Соль,сахар, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить растительное масло. Лук нарезать мелкими кубиками и вместе с тёртой морковью обжарить до мягкости.
2
Добавить нарезанные тонкой соломкой печень и чернослив, тушить, постоянно помешивая до готовности.
3
Добавить соль, перец, сахар, молотый перец. Хорошо перемешать.
4
С помощью мясорубки или блендера перемолоть все ингредиенты в однородную массу, выложить на тарелку и украсить на своё усмотрение.
5
Очень вкусно. Приятного аппетита!



4.871499
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями