Теплый салат с баклажанами и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
#салатстофу #салатсбаклажанами
30мин
2-3 порции
Ингредиенты
- молодого шпината 100 гр
- баклажана 2
- небольших болг. перца 2
- раст. масла 40 мл
- тофу 70 гр
- соль, перец
- для заправки
- чеснока 1 зуб
- олив масла 40 мл
- сок половины апельсина
- соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжарить баклажаны на раст. масле до мягкости. отложить на бумаж. полотенца.
2
Обжарить перцы 7-8 минут. Также положить на бумажн. полотенца.
3
Шпинат помыть, обсушить.
4
Для заправки :смешиваем олив масло, апельсиновый сок, чеснок, соль и перец.
5
В раст. масло кладем немного паприки и обжариваем тофу кусочками со всех сторон.
6
Собираем салат. Кладем шпинат, несколько ложек заправки, кладем обжаренные баклажаны, перец. тофу. Поливаем заправкой.
7
Ешьте с пользой и удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!