
Теплый салат с баклажанами и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
#салатстофу #салатсбаклажанами
30мин
2-3 порции
Ингредиенты
- Молодого шпината 100 г
- Баклажана 2
- Небольших болг. перца 2
- Раст. масла 40 мл
- Тофу 70 г
- Соль, перец
- для заправки
- Чеснока 1 зуб.
- Олив масла 40 мл
- Сок половины апельсина
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжарить баклажаны на раст. масле до мягкости. отложить на бумаж. полотенца.
2
Обжарить перцы 7-8 минут. Также положить на бумажн. полотенца.
3
Шпинат помыть, обсушить.
4
Для заправки :смешиваем олив масло, апельсиновый сок, чеснок, соль и перец.
5
В раст. масло кладем немного паприки и обжариваем тофу кусочками со всех сторон.
6
Собираем салат. Кладем шпинат, несколько ложек заправки, кладем обжаренные баклажаны, перец. тофу. Поливаем заправкой.
7
Ешьте с пользой и удовольствием.



4.921161
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями