Куриная грудка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Риса 1 ст.
- куриной грудки 300 гр.
- Лука 0,5 шт.
- Томатной пасты 1 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- Кипячённой воды 2 ст.
- Соль, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на средние кусочки, лук мелко порубить.Обжарить на растительном масле до полуготовности.
2
Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу.Слегка обжарить минуты 3-4.Добавить к куриной грудке стакан риса.
3
Налить 2 стакана горячего кипятка, накрыть крышкой и томить на среднем огне минут 20-25 пока жидкость не впиталась.
4
Ароматная куриная грудка готова. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!