ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с рисом

Куриная грудка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
40 мин
2 порции

Ингредиенты

Риса 1 ст.
куриной грудки 300 гр.
Лука 0,5 шт.
Томатной пасты 1 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Кипячённой воды 2 ст.
Соль, специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на средние кусочки, лук мелко порубить.Обжарить на растительном масле до полуготовности.
2
Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу.Слегка обжарить минуты 3-4.Добавить к куриной грудке стакан риса.
3
Налить 2 стакана горячего кипятка, накрыть крышкой и томить на среднем огне минут 20-25 пока жидкость не впиталась.
4
Ароматная куриная грудка готова. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!