Чечевичный суп-пюре

Чечевичный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина 🏃‍♂️
Для меня это самый вкусный овощной суп-пюре
30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Чечевица зелёная 200 гр
воды 1,5 л
Перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
Лук 1/2 головки
Сыр пармезан или другой полутвердый
зелень для украшения
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу залить водой и варить 20 минут после того, как закипит
2
В это время морковь натереть, лук мелко нарезать, перец нарезать ломтиками. Обжарить все на подсолнечном масле
3
Варёную чечевицу, не сливая воду, перемолоть блендером. Туда добавить обжаренные овощи, соль, перец. Варить 5 минут.
4
При подаче для окраса вкуса я посыпаю сыром, если нет пармезана, то можно использовать другой полутвердый сыр (у меня масдам). Посыпать зеленью (укроп). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!