avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп-пюре
Чечевичный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина 🏃‍♂️
Для меня это самый вкусный овощной суп-пюре
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица зелёная 200 г
  • Воды 1,5 л
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1/2 гол.
  • Сыр пармезан или другой полутвердый
  • Зелень для украшения
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чечевицу залить водой и варить 20 минут после того, как закипит
2
В это время морковь натереть, лук мелко нарезать, перец нарезать ломтиками. Обжарить все на подсолнечном масле
3
Варёную чечевицу, не сливая воду, перемолоть блендером. Туда добавить обжаренные овощи, соль, перец. Варить 5 минут.
4
При подаче для окраса вкуса я посыпаю сыром, если нет пармезана, то можно использовать другой полутвердый сыр (у меня масдам). Посыпать зеленью (укроп). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями