Грибной киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
1 ч
Ингредиенты
- гр Картофельное пюре 600
- Яйцо - 1 шт
- гр муки 100
- по вкусу Соль
- Начинка
- гр Шампиньоны 300
- Лук - 1 шт
- гр Творожный сыр 300
- гр Масло сливочное 100
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо 1 шт
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель и делаем из него пюре, добавляем яйцо, муку, соль по вкусу; картофельное тесто распределяем по форме (дно формы предварительно засыпать панировочными сухарями) и отправляем в духовку на 10 минут 180°.
2
Делаем начинку: обжариваем лук, шампиньоны, добавляем соль, перец по вкусу. В чашке перемешивает творожный сыр, яйцо, масло, затем добавляем грибы, чеснок - все перемешиваем.
3
Начинку выкладываем на картофельное тесто и равномерно распределяем. Отправляем в духовку на 30 минут 180°. Все 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями