Грибной киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
1 ч
4
Ингредиенты
гр Картофельное пюре 600
Яйцо - 1 шт
гр муки 100
по вкусу Соль
Начинка
гр Шампиньоны 300
Лук - 1 шт
гр Творожный сыр 300
гр Масло сливочное 100
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем картофель и делаем из него пюре, добавляем яйцо, муку, соль по вкусу; картофельное тесто распределяем по форме (дно формы предварительно засыпать панировочными сухарями) и отправляем в духовку на 10 минут 180°.
2
Делаем начинку: обжариваем лук, шампиньоны, добавляем соль, перец по вкусу. В чашке перемешивает творожный сыр, яйцо, масло, затем добавляем грибы, чеснок - все перемешиваем.
3
Начинку выкладываем на картофельное тесто и равномерно распределяем. Отправляем в духовку на 30 минут 180°. Все 😉
4.851698
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!