
Суп харчо на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Это не классический вариант приготовления грузинского супа харчо, т. к. готовиться из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Куриная грудка 1 шт.
- Помидора 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Риса 100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Лаврового листа 2 шт.
- Для вкуса:
- Соль
- Перец красный
- Укроп
- Кинза
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Курицу промыть и сварить бульон с добавлением небольшого количества соли и лаврового листа. Я сварила бульон из 3 косточек от грудки. Вынуть лавровый лист и курицу. Мясо нарезать на мелкие кусочки.
2
Рис промыть и добавить в бульон.
3
Морковь порезать небольшой соломкой, а лук 1/4 кольцами. Поджарить овощи на растительном масле, затем выложить помидоры. Можно замороженные.
4
После того как помидоры пожарятся добавить томатную пасту и 2 зубчика мелко порезанного чеснока.
5
Положить в заправку сливочное масло и порезанное куриное мясо. Все вместе обжарить 1 минуту.
6
Выложить заправку с курицей в бульон со сваренным рисом. Добавить порезанный мелко зубчик чеснока. По необходимости посолить. Поперчить. Добавить зелень. Поварить ещё 1 минуту и выключить огонь. Дать немного настояться.
7
Приятного аппетита 👌!



4.861600
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями