avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо на курином бульоне

Суп харчо на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Это не классический вариант приготовления грузинского супа харчо, т. к. готовиться из...

Ингредиенты

  • моркови 1 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • чеснока 3 зубчика
  • куриная грудка 1 шт
  • помидора 2
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • риса 100 г
  • растительного масла 2 ст. л.
  • сливочного масла 20 г
  • лаврового листа 2 шт.
  • Для вкуса:
  • соль
  • перец красный
  • укроп
  • кинза

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Курицу промыть и сварить бульон с добавлением небольшого количества соли и лаврового листа. Я сварила бульон из 3 косточек от грудки. Вынуть лавровый лист и курицу. Мясо нарезать на мелкие кусочки.
2
Рис промыть и добавить в бульон.
3
Морковь порезать небольшой соломкой, а лук 1/4 кольцами. Поджарить овощи на растительном масле, затем выложить помидоры. Можно замороженные.
4
После того как помидоры пожарятся добавить томатную пасту и 2 зубчика мелко порезанного чеснока.
5
Положить в заправку сливочное масло и порезанное куриное мясо. Все вместе обжарить 1 минуту.
6
Выложить заправку с курицей в бульон со сваренным рисом. Добавить порезанный мелко зубчик чеснока. По необходимости посолить. Поперчить. Добавить зелень. Поварить ещё 1 минуту и выключить огонь. Дать немного настояться.
7
Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!