ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мусс брусничный на манке

Мусс брусничный на манке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина

Ингредиенты

Манка 4 столовые ложки
Сахар 1 стакан
Вода 3 стакана
Брусника 1 стакан

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ягоды отжать и процедить через сито, сок поставить остывать в холодильник. Жмых залить водой и довести до кипения, кипятить 2 минуты. Отвар процедить, жмых выкинуть, а в отвар добавить сахар, перемешать и вскипятить. Добавить осторожно манку и варить на среднем огне 15 минут. Остудить немного, взбить 3 минуты миксером, добавить оставленный в начале сок и взбивать 10 минут. Разлить по креманкам и охладить в холодильнике несколько часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!