
Морковные маффины из овсяной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
40 минут
12 порции
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 2 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Яйца 2
- Миндального молока 1/2 стак.
- Миндальной пасты 1/4 стак.
- Коричневого сахара 1/2 стак.
- Экстракта ванили 2 ч. л.
- Корицы 1 1/2 ч. л.
- Имбиря 1/2 ч. л.
- Тертой моркови 1 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
В блендере измельчить овсяные хлопья до состояния муки, добавить разрыхлитель, соду, соль и перемешать опять в блендере. Добавить остальные ингредиенты все кроме моркови и перемешать в блендере до кремовой консистенции.
2
Добавить морковь и лопаткой перемешать с тестом. Разлить тесто по формочками, 3/4 формочки (у меня силиконовые) и выпекать при 175 С (350 F) 25-40 минут. Крем сыр фростинг по желанию.



4.861582
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями