Морковные маффины из овсяной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
40 минут
12 порции
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 2 стакана
- разрыхлителя 2 ч.л.
- соды 1/2 ч.л.
- соли 1/4 ч.л.
- яйца 2
- миндального молока 1/2 стакана
- миндальной пасты 1/4 стакана
- коричневого сахара 1/2 стакана
- экстракта ванили 2 ч.л.
- корицы 1 1/2 ч.л.
- имбиря 1/2 ч.л.
- тертой моркови 1 1/2 стакана
Шаги приготовления
1
В блендере измельчить овсяные хлопья до состояния муки, добавить разрыхлитель, соду, соль и перемешать опять в блендере. Добавить остальные ингредиенты все кроме моркови и перемешать в блендере до кремовой консистенции.
2
Добавить морковь и лопаткой перемешать с тестом. Разлить тесто по формочками, 3/4 формочки (у меня силиконовые) и выпекать при 175 С (350 F) 25-40 минут. Крем сыр фростинг по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!