
Суп-солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Готовлю, когда остаётся по чуть-чуть разных мясных изделий: колбаса, мясо, бекон,...
30-40 минут
Двухлитровая кастрюля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварная куриная грудка 100 г
- Французский бекон 50 г
- Молочная колбаса 100 г
- Охотничьи колбаски 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 3-4 ст. л.
- Огурцы (у меня бочковые, можно маринованные) 5 шт.
- Рассол от огурцов 100-150 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Прямо в кастрюлю налить немного растительного масла и сначала обжарить бекон. Затем добавить лук и остальные мясные продукты. Немного обжарить.
2
Нарезать или натереть на тёрке огурцы, добавить томатную пасту, пару горошин перца, чёрный молотый перец. Добавить рассол, перемешать. Затем доливаем воду, пробуем на соль, если соли не хватает, то добавляем. Даём закипеть и варим до готовности минут 15.
3
Подаём со сметаной, маслинами и долькой лимона. Приятного аппетита 😋!!!



4.851735
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями