ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп-солянка

Суп-солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Азарова
Готовлю, когда остаётся по чуть-чуть разных мясных изделий: колбаса, мясо, бекон,...
30-40 минут
Двухлитровая кастрюля

Ингредиенты

Отварная куриная грудка 100 гр
Французский бекон 50 гр
Молочная колбаса 100 гр
Охотничьи колбаски 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 3-4 ст л
Огурцы (у меня бочковые, можно маринованные) 5 шт
Рассол от огурцов 100-150 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Прямо в кастрюлю налить немного растительного масла и сначала обжарить бекон. Затем добавить лук и остальные мясные продукты. Немного обжарить.
2
Нарезать или натереть на тёрке огурцы, добавить томатную пасту, пару горошин перца, чёрный молотый перец. Добавить рассол, перемешать. Затем доливаем воду, пробуем на соль, если соли не хватает, то добавляем. Даём закипеть и варим до готовности минут 15.
3
Подаём со сметаной, маслинами и долькой лимона. Приятного аппетита 😋!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!