
Вяленая чесночная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Это рецепт отличного вяленого мясного деликатеса который понравится абсолютно всем....
20160 минут
7 порций
1
Ингредиенты
- Говядины 900 гр.
- Соль 1,5 кг.
- Злаковые 0,5 кг.
- Чеснок сухой 2 ст. л.
- Чесночный перец 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением мяса необходимо его промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами. Далее на дно емкости, в которой будем солить говядину, засыпаем злаковые.
2
Сверху пшеницы сыпем соль таким образом, чтобы пшеница была ею вся покрыта.
3
Кладем мясо на поверхность соли и так же засыпаем сверху солью. Посуду с засоленным мясом ставим в холодильник на 4 суток.
4
После этого времени мясо промываем в проточной воде от соли и просушиваем бумажным полотенцами.
5
Смешиваем специи вместе. Высыпаем на пергамент и натираем ими говядину.
6
Заворачиваем в тот же пергамент и ставим на вяление в холодильник на 10 суток. Можно воспользоваться решеткой для того, чтобы мясо плотно не примыкало к посуде и обветривалось со всех сторон.
7
По истечении времени блюдо будет готово
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871508
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)