avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Вкусный и ароматный мандариновый пирог. Пирог пропитан соком и ароматом мандаринов,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 180 г
  • Молоко 150 мл
  • Разрыхлитель 10 г
  • Мука 320 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мандарины 6/7 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Взбиваем яйца с сахаром до густой пышной пены.
3
Добавляем молоко, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, хорошо размешиваем.
4
Добавляем муку, перемешиваем.
5
Мандарины очищаем и разрезаем поперёк. Застилаем дно формы бумагой, посыпаем сахаром и раскладываем мандарины разрезанной частью вниз.
6
Заливаем тестом и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут.
7
Когда пирог будет готов, сразу не достаём его, а оставляем минут на 10 в духовке. Переворачиваем пирог на тарелку, убираем бумагу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями